Chalet privatif contemporain au cœur du Pays d’En-Haut

Aux confins de la vallée qui nous conduit régulièrement à Gstaad, nous nous retrouvons à nouveau dans le Pays d’En-Haut. Là où le bonheur et la joie rythment le quotidien des citoyens est attaché ce formidable chalet privatif contemporain. Menée avec succès par le bureau CDD Genève Sàrl, la rénovation intérieure de ce joyau laisse apparaître délicatement notre nouvelle installation. Nous ne sommes pas peu fiers de vous faire découvrir ce petit ascenseur, qui fusionne avec l’élégance du chêne omniprésent dans la demeure.

 

Détails

01
La vue du premier palier sur la cabine ouverte nous montre avec évidence la finesse des matériaux choisis dans cette rénovation. Des faces et des murs blancs qui tranchent avec les essences de bois et des portes palières qui s’ouvrent sur une cabine où là aussi les matériaux se mélangent.
02
Une ergonomie efficace avec juste ce qu’il faut d’élégance pour une invitation agréable au voyage.
03
Une vue intéressante sur les détails de finition de l’angle inférieur de la face arrière de la cabine. On peut remarquer le cadre du miroir, en biseau, qui est du même revêtement que les parois latérales et un ajustement parfait des plinthes de bois et du sol.
04
Le sol de cabine qui mélange pierre naturelle et bois se reflète dans le miroir toute hauteur qui permet d’agrandir visuellement cette cabine de petite dimension.
05
Une intégration poussée permet à cet ascenseur de presque se confondre dans la suite des accès donnant dans le couloir du rez-de-chaussée.